Эффект-Консалтинг
Выберите тему обучения
Все тренинги и семинары
Компания | Услуги | Тренинги и семинары | Статьи | Книги
Расписание семинаров

Категорийный менеджмент. Курс управления ассортиментом в рознице

Категорийный менеджмент. Курс управления ассортиментом в рознице

Заказать в интернет-магазине
Ozon.ru: Категорийный менеджмент. Курс управления ассортиментом в рознице

Автор: Светлана Сысоева, Екатерина Бузукова
Издательство: Питер
Год выпуска: 2016
Переплет: Мягкий
ISBN: 978-5-496-01228-7
Количество страниц: 400
Формат: 170х215 мм

От издателя: Что такое категорийный менеджмент и как его внедрять? Какие бывают категории? Как сбалансировать ассортимент и повысить финансовую отдачу от управления им? Ответы на эти и другие не менее важные для розничного магазина вопросы дает новое издание бестселлера по управлению ассортиментом, единственного в России практического пособия по построению системы категорийного управления товаром.

Книга предназначена для категорийных менеджеров, товароведов, закупщиков, коммерческих директоров, руководителей и директоров торговых предприятий - всех, кто отвечает за работу с ассортиментом в розничной компании.

В качестве бонуса к книге добавлено электронное приложение, включающее в себя наиболее востребованные формулы, таблицы и документы, необходимые в ежедневной работе категорийных менеджеров, а также дана развернутая информация о таких востребованных видах анализа, как АВC- и XYZ-анализ, оборачиваемость, прогнозирование спроса. Приложение доступно по ссылке http://goo.gl/wYUflG или через QR-код на обложке книги.

Тренинги и семинары на данную тему: Другие книги из раздела:
Print Версия для печати
Книги

За рамками сбалансированной системы показателей. Как аналитические показатели повышают эффективность управления компанией
За рамками сбалансированной системы показателей. Как аналитические показатели повышают эффективность управления компанией
Ждем Вас на
семинарах и тренингах!
Новости по e-mail
E-mail: info@effektivno.ru
Тел.: +7 (495) 786-3907
© 2001 - 2018 «Эффект-Консалтинг»